特別講習
2017年 02月 19日春と冬が行ったり来たり
まだまだ油断できないけど
確実に春が近くなって来てるのはうれしいです。
本日のメニューはオリジナルの「甘酒のちぎりぱん」
2品目は私も大好きな「ピーナッツロール」久々の登場です。
表面はサッサクのピーナッツクッキー
忘れられなくなる美味しさです。
お楽しみは「パリの石畳」
ネーミングも気に入ってます。
ボックスにはとろけるガナッシュが、しばらくバレンタインが続きます。
お料理は「十五穀入り中華サラダ」
ドレッシングが毎回好評です。
お野菜がどっさりいただけます。うれしいレシピでありがたいです。
生徒さんから春色のブーケをプレゼントされ、何よりうれしいです。
今日のテーブル風景です
楽しいひと時、ありがとうございました。
by takeuchihitoi
| 2017-02-19 22:24
| パン教室