特別レッスン
2017年 03月 29日今年はお天気に波があり、桜の開花予想つかみにくいですね。
今日はいくらか暖かいので、桜の蕾も膨らみかけてきてます。
そしてメニューの方は
ほぼ同じですので簡単にアップさせていただきます。
「求肥入りきな粉揚げパン」
美味しくて一口食べたらもう止まりませんよ。
生徒さんにも好評でした。
2品目は「ポーリッシュ製法」の
「パン ド カンパニュー」
飽きの来ない素朴なパン。
噛めば噛むほどに味わいがあります。
クープもきれいに割れてます。
お楽しみは「抹茶のスコーン」
お料理は「キャベツのトマトスープ」
生徒さんから北陸旅行の能登のお土産
珍しい魚醤「いしるだし」を頂きました。
いろいろお料理に使えそうですので、味の変化を楽しみたいと思います。
いつもお気遣いありがとうございます。
時間も忘れて楽しいおしゃべり、
ありがとうございました。
by takeuchihitoi
| 2017-03-29 23:38
| パン教室