特別レッスン
2018年 01月 14日今月のパンメニューは、自信作です。
茹でたじゃが芋を生地に混入した
「ポム ド テール」
じゃが芋の入った特有の甘味があり、モチモチとした食感。
生徒さんにも大好評でした。くせになりそう・・・。
2品目はフルーツ盛りもりな「デニッシュペストリー」
眼で楽しめ、
お口に運んだら、もっと幸せ気分にしてくれます。
カロリーさえ気にしなけえれば、いくらでも食べていたいです。
お楽しみは岐阜の銘菓「不老柿」
風情があります。
お料理は「キャロット ポタージュ」
テーブル風景
生徒さんも満足して下さり、出だし好調でよかったです。
レッスンは後半まで続きますので、体を調えて頑張ります。
by takeuchihitoi
| 2018-01-14 22:34
| パン教室