特別講習
2018年 02月 14日チョコレートに思いを乗せて、ドキドキしながら。
とお~い
昔を思い出して、ちょっとなつかしくなりました。^^
レッスンでもマシュマロを入れ簡単に出来る
「チョコレートテリーヌ」を作りました。
可愛いお花は生徒さんから「バレンタインデイ」でいただきました。
ありがとうございました。
チョコレートとお花で癒されました(*^。^*)
パンメニューは「ホテルブレッド」
2品目は「パンシュークリーム」
下北沢のパン屋さんで、よく買っていたパンなんです。
そのパン屋さんがなくなってしまい
どうしても食べたくなって再現したものなんです。
お料理は「オニオン スープ」
お忙しい中ありがとうございました。
by takeuchihitoi
| 2018-02-14 22:23
| パン教室