特別講習
2018年 10月 19日簡単にアップさせていただきます。
アレンジしやすいシンプル生地で3種類の成形。
お食事パンから、おやつパン2種類。
なかでも「お好み焼きパン」がとても好評です。
形もお好み焼きパンらしからず、
キャベツのシャリシャリ感が舌に残って美味しいとか!!
「お好み焼きパン」
美味しい2種類のクリームを1本のパンに
「きな粉クリーム」と「練乳クリーム」
朝食にうれしい「ソフトフランス」
お楽しみは「ブルーベリー スコーン」
お料理は「かぼちゃのニョッキ」
ちょっと早めですが、クリスマスケーキも召し上がっていただきました。
「モンブランケーキ」
「テーブル風景」
今日は久しぶりの方も参加されまして
賑やかなひと時でした。
お忙しい中、みなさま、ありがとうございました 。
by takeuchihitoi
| 2018-10-19 22:24
| パン教室