特別講習
2019年 05月 31日今月もラストレッスン、
無事終えることができホッとしております。
「パンメニュー」は
ピーナッツバターを使った「ピーナッロール」
ピーナッツバターの芳ばしい香りがくせになります。
2品目は「ミルク アップ」
やさしいミルク味にミルクの香り
万人に好まれるお食事パンです。
お楽しみは「ピーナッツケーキ」
お料理は「特製ドレッシング サラダ」
傑作なゆで卵の作り方をお教えしました。
皆さまもこの方法にはビックリ。
長く生きてきても、まだまだ知らないことって沢山ありますね!!
昨日受講してきた「抹茶のクレープ」も召し上がっていただきました。
テーブル風景
沢山おしゃべりして、楽しいひと時でした。
お忙しい中、ありがとうございました。
by takeuchihitoi
| 2019-05-31 22:35
| パン教室